Тема: Ссылки на интересные материалы ВВП 04 сентября 2009, 13:48 | |
Давайте сюда будем скидывать ссылки на интересные видео и фото!
| |
Метки: Интернет Юмор
 Посетителей: 3224900
Общая оценка темы 3 
| Жук тракторист 23 апреля 2017, 23:34 #1001 | 0  | В цене бензина. Блумберг врет. | |
| | -2  | Наша цена даже ниже средней по миру.
http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/ | |
| | 1  | Хватит ныть. Не нравится цена, не заправляйтесь. | |
| | 1  | | |
| | -1  | Да вроде никто и не ноет, все уже привыкли к такой ситуёвине в стране, но по ценам на горючку реально в беларуси, казахстане, азербайджане цены все же ниже российских и пока искусственно будут задирать цены инфляция рубля будет продолжаться, да и развитие производства влияет. Пока только газ и нефть толкают за рубеж, а бытовуху всю из за границы закупаем включая автомобили станки и другую продукцию. А цены на горючку так же влияют на продукты и другие товары, так что заправляйся, не заправляйся, а все равно зависимость от цен на бензин есть (а вот от цены на нефть никак не зависит цена. Нефть падает, продукты в лучшем случае остаются на прежнем уровне, при росте цены на нефть возрастают и другие цены). Туркмены что то сильно от России отстают по ценам на горючку. | |
| | 1  | Цены на бенз не снизят никогда ,так как наша страна ничего не производит на экспорт кроме углеводородов и остальных пол.ископаемых ,а они в свою очередь облагаются не хилым налогом . Так что как то так ... | |
| | 0  | Лучше бы, конечно, по зарплатам обогнали... | |
| | 0  | #7 оборонка... Совсем ничего... | |
| | 0  | По политкорректности давно обогнали. Достаточно вспомнить некомпетентную Псаки и нашего умницу Чуркина. | |
| | 2  | | |
| | 0  | " Россия готова обсуждать снижение налога китайским участникам "Ямала СПГ
https://allpetro.ru/rossiya-gotova-obsuzhdat-snizhenie-naloga-kitajskim-uchastnikam-quot-yamala-spg-quot/?utm_source=vk&utm_medium=oilmen&utm_term=post
| |
| | 0  |
В Удорском районе Коми будут судить браконьера, который застрелил медведицу с медвежонком и выложил фотографию с головами в соцсеть. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры региона.
По данным ведомства, в сентябре 2017 года житель поселка Усогорск убил животных на территории Междуреченского лесничества. У мужчины не было разрешения на охоту.
«На своей странице в соцсети он разместил фотографии, на которых позировал с головами убитых зверей. Именно эти снимки послужили основанием для проведения прокурорской проверки и направления материалов для решения вопроса об уголовном преследовании», — говорится в сообщении прокуратуры.
После этого против 32-летнего браконьера возбудили уголовное дело о незаконной охоте с причинением крупного ущерба. Материалы обвинительного заключения были направлены на рассмотрение мировому судье Удорского района.
Как отметили в ведомстве, ущерб в размере 240 тысяч рублей, причиненный преступлением, мужчина уже возместил в полном объеме.
В декабре в Якутии вахтовики на двух грузовиках задавили медведя, намеренно переехав животное несколько раз.
В 2015 году повар компании «Русальянс», выполняющей строительные работы на острове Врангеля по заказу Минобороны, подложил в пищу белой медведице взрывпакет. Позже представители компании заявили, что таким образом мужчина оборонялся от зверя.
В августе 2017 года индустриальный суд Хабаровска приговорил студенток Алену Савченко и Алину Орлову к реальным срокам лишения свободы. Девушки мучили животных и снимали происходящее на камеру.
https://takiedela.ru/news/2018/02/08/selfi-brakonyera/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=foto-s-tusheniem-sigarety-ob-ikonu--foto&utm_content=16294551
| |
| | 1  | | |
| Rel ванга лучше 09 февраля 2018, 12:47 #1014 | 0  | да это просто реклама такая в стиле Теле2 | |
| tact администратор 09 февраля 2018, 13:10 #1015 | 0  | Грязная конкуренция. | |
| | 0  | там весь бизнес - франшиза, какой смысл ее отжимать? Франчайзи просто отвалятся в сторону | |
| | 0  | Rel, а ему это зачем бы?
takt, это же наша страна))
Гимли, обвиняют его, как собственника бизнеса. Ты хотя бы прочитал? Или так, по первым строчкам? | |
| | 0  | муть какая то... | |
| | 0  | #1018, кому муть, а кому не очень весело. Россия, чо)
На Ухту глянуть - повеселиться. Директора роддома сажают. Казалось бы... | |
| | 0  | 1017 - читал конечно, но давай не будем передергивать. Его вызвали как свидетеля, а не как обвиняемого, а это немножко разные вещи. В отжатие бизнеса я не верю. Что там отжимать? Там весь бизнес - это бренд и технологии, никаких серезных материальных активов там, в принципе, нет, мелочь считать смысла нет. Ну отнимут бренд и чего? он тихо умрет сам по себе, так как главного идеолога уже не будет в команде, А технологии то останутся, выдумать и запустить новый бренд - уже не составит никакого труда, так как вся технология уже придумана и отработана. А франчайзи просто перейдут под новый бренд и вся недолга. Была вывеска додо пицца, станет ежик пицца, А вот версия грязной канкуренции более похожа на правду.
| |
| | 0  | Гимля, Родной! Ты Гений!!! Всё так просто! А давай, запусти, запиндюрь !
"Запустить новый бренд - уже не составит никакого труда, так как вся технология уже придумана и отработана.Технологии-то остались! " ...
Вывеска "Миглипица". Дарю! | |
| | 0  | Гимли? Мать твою, Гимли))
ОН - держатель. Это раз. А два, ты что не слышишь обвинения?
| |
| | 0  | 20 сняла минус... подписываюсь.. все правильно | |
| | 0  | 1022 - ты разберись сначала как франшиза работает, тогда поймешь, что отжимать там нечего. Все остальное - тупость полиционеров, любой грамотный адвокат дело закроет.
1021 - сапсибо, поржал) | |
| | 0  | Вы, извините, оппа два и не подумали?)
Гимли, там речь не о франшизе | |
| | 0  | Другой вопрос , сколько предприятий принадлежит голове и где они качают...
А так все правильно.. | |
| | 0  | Лель слишком много телодвижений для отжатия.. | |
| | 0  | 1025 - постой ты же сама писала об отьеме бизнеса :
|
Lel 09 февраля 2018, 12:44 #1013
|
1 
|
Похоже, кто-то пытается отжать бизнес у владельца "Додо-пиццы"
|
так бизнес Додо пицца это и есть франшиза и прнадлежит она этому товарищу. Поэтому я тебе и написал, что смысла отнимать этот бизнес нет - он не принесет выгоды рейдер.
А насчет обвинения, ну тут ничо удивительного, это рашка тут такое сплошь и рядом. | |
| | 0  | А ты не ржи. Лучше запусти. Это же не составит никакого труда. Ну давай, покажи всем - Гимли Супер Пупер! После поржём)))) | |
| | 0  | съемарь хватило ума одну франшизу запустить, запустит еще... | |
| | 0  | Даже комментировать не буду
| |
| | 0  | ну или поясни тогда, что ты имеешь ввиду. Я может, не догоняю, чего ты сказать то хочешь. Ну да - обвиняют, ладно, соглашусь, и что? | |
| | 0  | Кому? Гимли ума хватило? | |
| | 0  | Гимли?
Что Я имею в виду? Или СК?) К франшизе? Или к Овчинникову?) | |
| | 0  | короче, ты всех запутала) чо хотела то сказать своим постом со ссылкой на блог Варламова? | |
| | 0  | 1033 Додопицце | |
| | 0  | Гимли, я никого не путала. И ничего сказать не хотела. Мне просто это показалось интересным
| |
| | 0  | не понять мне твою логику....начала с одного, полезла в каменты, потом очередное "ой, все!"  | |
| | 0  | Ой, всё? Серьёзно, я так и сделала? | |
| | 0  | ну я так понял твой пост 1037 | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: "Украина &ndas...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2674)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)
artema: Всем привет. Вчера п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3526)