Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 3
 Посетителей: 3120624
Общая оценка темы 4 
| | 0  | капец дядь лукер мочит)),отважно и весело покушал)) | |
| | 6  | "а в турме сегодня макароны!!!". К сожалению, на сковородку денег уже не хватило, Барилла нонче совсем дорогая стала.
 | |
| | 0  | Гимли, ты все еще в походе?  | |
| | 0  | 1163 - сейчас дома) | |
| Рел ванга лучше 16 октября 2021, 18:30 #1165 | 0  | не пойму, а мясо - свинина? | |
| | 1  | свинина, да | |
| | 0  | Ага. Что то я присела плотно на авокадо. Вкусняшка | |
| | 3  | Я частенько из авокадо делаю намазку для бутиков— с яйцом отварным и чесноком. Объедение) | |
| | 0  | Это у тебя гуакамоле по русски, получается.
| |
| | 3  | Женщины  могут бесконечно обсуждать авокадо. Говорят, если не мыть нож, которым резали авокадо, нож начинает удлинняться... | |
| | 1  | 1171, я люблю его просто как яблоко есть. ну и в салате тоже люблю с огурцом, помидором, перцем болгарским и шариками моцареллы | |
| | 3  | 1174,я так турнепс люблю.  | |
| | 3  | Любителям сырников могу посоветовать - бомбические сырники получаются, если добавить на 600г мягкого (или пробитого
блендером) творога цедру одного апельсина, выжатый из него сок и мякоть; вместо сахара - 3 пачки сахара с натуральной ванилью. Ну очень вкусно - и со сметаной, и с вареньем. Фото не успелось сделаться, может в следующий раз...
| |
| | 4  | морковный сок "выдавил",не сладкий-приторный,вкусный,на любителя. выход всего лишь процентов 25. литр залил,света говорит чёт я пооранжевел(. хочу апельсинового прям с кожурой сделать,выжималка мощная,а весной с березы надавлю как обычно .JPG) | |
| | 0  | Морковный сок вкусняшка!
А делать апельсиновый с кожурой, бред. Будет горчить, весь вкус испортит. Лень почистить апельсин? | |
| | 11  | Приготовьте своей женщине горбушу ( да, любую рыбку можно), и будете приятно удивлены. Горбуша рыба ни то, ни сё, поэтому делаем сочной и красивой. Небольшую рыбку режем пополам, делаем поперечные надрезы, солим немного и перчим, разжариваем ее на оливк.масле до румяности с двух сторон.
Убираем ее со сковороды, а на оставшемся масле разжариваем до мягкости крупно порезаный лук, болг.перец, немного тертой морковки ( чисто для цвета).
Выкладываем рыбку к овощам, добавляем одну рубленую мелко чесночину, чуть орегано, дробленый ч.перец, укроп, петрушку, две-три столовых ложки соевого соуса. Заливаем до половины жирными сливками. Отправляем на 10 мин в духовку при 180 гр.
Вынимаем. Сверху непременно положите по кусочку сливочного масла. Все. Вкусно, быстро.
Всем хороших и аппетитных выходных. | |
| | 0  | Я филе горбуши в кляре обжариваю, очень вкусно. Надо по твоему попробовать тоже.+++ | |
| | 1  | дядь лукер ну как это горбуша ни то ни сё?)),как раз таки она и то и сё)),это голец не очень. я горбушу только в таком виде люблю-беру две горбуши,нарезаю не очень толсто,укладываю слоями в кастрюльку,не сильно просаливая и несильно поливая ложкой каждый слой каким либо растительным маслом,я люблю нерафинированое,часов через шесть-двенадцать всё готово,во рту тает  . А вообще на рыбалке солю всё что угодно,с любой рыбой "на ты",могу и селедку со скумбрией в вёдрах солить,могу любую завялить,с копчением не очень,но я и не люблю копчёное
| |
| | 0  | Ты чё, дядьимяник? Какое нерафинированное...ярпивом нужно рыбу заливать!) | |
| | 0  | дядь автостеклянный-запивать же,не?. А масло,моё любимое, у меня такое-в рознице нет его-нерафинированое подсолнечное. Льняное вологодское(не по названию)-тоже ням ням | |
| | 0  | теть фузь так в этом вся горчинка,когда с кожурой,при чем тут лень,вкус | |
| | 0  | Ну не готовят апельсиновый сок с кожурой. И на лимонад натуральный цедру счищают и чтоб белое не попалось.
Хотя.. Если тебе вкусно и нравится, то почему и нет) | |
| | 0  | теть фузь-воот,вкус. как то делал со свежей свеклы, прикольный,за завтраком по писят его полезно некоторым,но нереально делать часто((. да и любой свежевыжатый нам всем нереально делать часто по многим причинам(( | |
| | 0  | Я апельсиновый часто делаю. У меня соковыжималка для цитрусовых. Хочу такую тоже, да все руки не доходят приобрести.
Морковный люблю  Купи для цитрусовых, она намного проще в применении. Два апельсина- стакан сока, если повезет то полтора | |
| | 0  | Подоспела Додо пицца. Как в Минске появилась наша коми франшиза, так только ее и заказываю. Только она похожа на пиццу в Сеньор Помидор 
Доставка бесконтактная
| |
| Рел ванга лучше 25 октября 2021, 07:23 #1189 | 3  | не похожа она ни разу на синьор помидор что был в юбилейном. Больше похожа на папу Джонса. | |
| | 0  | Я же не сказала что внешне похожа, в Помидоре таких пицц и не было, по тесту очень похожа. И цыпленок там с чем то, похож не смотря на отсутствие брокколи на помидоровскую ла-флаку.
А у Папы Джонса, тесто совершенно иное | |
| | 0  | а мне в додо не нравится тесто. очень сильно горчит оливковым жареным маслом. то ли они масло списываемое по срокам используют или просто некачественное, то ли используют нерафинированное и оно при нагреве сильно трансформируется в горечь. в общем, год уже не заказываю в додо именно из-за горечи теста. я люблю нерафинированное масло только в салатах. в деревне тетя готовит на таком (тушит, жарит) - не могу есть совсем, горько все очень | |
| | 0  | Это как в маке, в каждом городе свой вкус! В Минске вкусная и не горчит. Мы до нее Папу Джонс заказывали все время, теперь это в приоритете Как раз тесто и понравилось. | |
| Рел ванга лучше 25 октября 2021, 20:50 #1193 | 0  | мне нравится пицца и закрытые пироги из SPARа. Есть такая в Минске?
про лафлаку подробнее -- как называется пицца похожая в додо? | |
| | 0  | SPARа у меня рядом открыли. Пиццу не брала, пирогов не видела. Брали что то по типу чебуреков с ветчиной и сыром, сначала были вкусные, потом что то не те стали.
Лафлаку в додо напомнил двойной цыпленок, брокколи положить и один в один было бы.
Но везде по разному готовят, нам тесто нравится, а Посетительница совсем не в восторге.
Все таки в Сеньоре вкусная пицца была, если мы никак ее не забудем. | |
| | 11  | Пару раз в месяц - плов. Кстати, раньше гранат никогда не подавал к плову, а тут Съемарь в фото напомнил))) Оказывается, ягодки граната отлично сочетаются со вкусом плова! Просто на ура.Недаром в зирвак добавляют ягоды барбариса. Да и красиво заодно.
К плову - острый салат из зеленых помидор, проваренный с подсолнечным маслом, б/перцем и чили+ немного меда. Классная и острая штука. Еще есть "кизиловка". Крепкая. Для подпитки антител.
Всем здоровья и оптимизма. Все будет хорошо!
| |
| | 2  | Завтрак. Яйца пашот, шпинат.
| |
| | 4  | | |
| | 7  | Блины на кефире и яйцах. На скорую руку,т.с.
Тонкие и с дырочками не получаются, хоть ты тресни. У бабушки моей (светлая ей память) блины были песенные ,но она делала на дрожжах и на древней чугунной сковороде, и все клянчили: "Бабуль, ну испеки блинов.а?"
У меня получаются толстенькие и нажористые. Чуть с характерной кислинкой - но мы именно такие любим.
Сметана, мед гречишный, домашний джем из черной смородины.
Да, и помните: блины - пища тяжелая и не самая полезная. Даже вприкуску с авокадо ( это для наших дам  ).
Так, иногда и не очень много за раз, что-бы желудок справился.
Всем хорошей и солнечной зимовки. | |
| | 2  | люблю толстые блины да со сметанкой намешанной с брусничкой или клюковкой | |
| | 3  | Еще со сгущенкой...Тоже вещь... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ик,димк хоть ты как ме...
Бухательная (25)
Nicolett: Алекс Джонс заявил,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2622)
Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)
Айс: Америке вообще верить ...
Опа, опа, Америка - Европа (2845)
Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)
Nicolett: Крупнейший потребитель...
Что получила Прибалтика в ЕС. (58)
tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Все комментарии