Если тяжело сминать, например болят руки, листья можно подморозить в морозилке а потом уже ферментировать. Сушить кипрей можно в духовке с приоткрытой дверцей,на поддоне при небольшой температуре, примерно 50°, и время от времени ворошить . Так же при сушке можно добавлять цветы лабазника (таволга), он придаёт чаю лёгкий медовый аромат | |
Комментарии к фотографиям
artema: Великолепная серия фот...
Пивной ларек на Ленина у дома 33... (2)
tact: Какой пушистик ...
Белка и орешек.... (1)
Владимир: и сранцем стал?...
1986 год, Ухта, автовокзал ht... (2)
имя ник: я в восьмидесятые ходи...
Ухта, 80-е https://vk.com/zin... (1)
имя ник: как и ухту 24)...
аня и красный треугольник-мой та... (2)
имя ник: дядь снимальщик я не п...
в коми тайге хорошо на крещение-... (3)
имя ник: а вместо унтов сапоги ...
50 лет (1975) со дня объявления ... (1)
Все комментарии